Nachmittagsbetreuung Volksschule Ilz

Die Nachmittagsbetreuung findet an Schultagen von Montag bis Freitag in der Zeit von 11.35 Uhr bis 18.00 Uhr statt.

An Beschäftigungsräumen stehen den Kindern zwei eigene Klassen, der Pausenraum, der Gymnystikraum, die Sporthalle und der Pausenhof der Volksschule Ilz zur Verfügung.

Zwei Gruppen werden schulartübergreifend an vier Tagen mit der MS Ilz von Frau Carina Weber und Frau Klampfer Sylvia geführt über Marktgemeinde Ilz und Wiki.

Tagesablauf:

11.35 Uhr - 13.30 Uhr:

Erste Spiel- und Freizeitphase

13.30 Uhr - 14.30 Uhr:

Gemeinsames Mittagessen mit der Nachmittagsbetreuung der MS Ilz in der VS Ilz - Essen vom Magna–Werk in Ilz

14.45 Uhr – 15.35 Uhr:

Aufgaben- und Lernstunde mit LehrerInnen der Volksschule Ilz und der MS Ilz von Montag bis Donnerstag

15.35 Uhr – 18.00 Uhr:

sportliche Aktivitäten am Sportplatz und am Spielplatz/

Motorikpark der VS Ilz; Geburtstagsfeiern;

zweite Spiel- und Beschäftigungsphase

Monatliche Elternkosten für das Schuljahr:

5 Tage / Woche 95 Euro

4 Tage / Woche 85 Euro

3 Tage / Woche 75 Euro

2 Tage / Woche 60 Euro

1 Tag / Woche 30 Euro

Tageweise Betreuung 10 Euro

Mittagessen / Tag / Kind 3,70 Euro

Die Nachmittagsbetreuung an der Volksschule Ilz besteht im heurigen Schuljahr schon das elfte Schuljahr. Es werden schulartübergreifend mit der NMS Ilz an vier Tagen zwei Gruppen von Frau Leikauf Jennifer (Vertretung für Frau Kapper Katrin, Karenz) und Frau Klampfer Sylvia geführt.

Mehr Infos: https://www.vsilz.at/nachmittagsbetreuung/

Mehr Infos: https://www.vsilz.at/nachmittagsbetreuung/

Telefonische Auskunft und Beratung:

Carina Weber an der VS Ilz

0676/849202252

fb.ilz@wiki.at

Infoblatt Eltern zum Download: