Elternverein Ilz

Wir vom Elternverein unterstützen:

• bei vielen schulischen Belangen
  • bei Schulaktionen und -projekten
  • bei der Organisation, Durchführung und Finanzierung von kulturellen und sportlichen Aktivitäten

Vorstand des Elternvereins:

Obfrau Melanie Mayr

Obfrau Stv. Dr. Bettina Grabner

Kassier Carola Gleichweit

Kassier Stv. Astrid Unger

Schriftführer Manuela Sander

Schriftführer Stv. Andrea Hamker

Beiräte:

Sandra Hochwarter

Nicole Fritz

Karl-Heinz Fritz

Bianca Sammwald

Manuel Angeler

Bettina Bauer

Peter Wendler

Irene Rauer-Lederer

Sandra Pranger

Dania Hamadeh

Alles neu beim Elternverein der VS Ilz

Mitte Juni konnte Obfrau Melanie Mayr bei der Jahreshauptversammlung ein großes Interesse verzeichnen. Durch den Abgang vieler Mitglieder am Schulende, wurde der Vorstand neu gewählt. Tamara Hanfstingl fungiert ab dem Schuljahr 2024/2025 als Obfrau des Elternvereins, als Stellvertreterin konnte Sandra Pranger einstimmig gewählt werden. Mit insgesamt 16 Mitgliedern startet der Verein in ein neues Schuljahr. „Ich freu mich sehr, dass die Arbeit des Elternvereins weitergeführt wird.“, so Direktorin Michaela Egarter, die bei der Sitzung vor allem die gute Zusammenarbeit in den letzten Jahren betonte.