Berichte Schuljahr 2021-2022

Orientierungslauf
An der Vs Ilz gibt es ab 18.10.2021 immer Montags  von 16-17 Uhr OL - Training

Kinder der VS Ilz,VS Nestelbach und MS Ilz trainieren gemeinsam einen Sport für Körper und Geist! Beim ersten Versuch hatten alle sehr viel Spaß!

Am 13. September starteten 27 Schülerinnen und Schüler an der Volksschule Ilz in ihr erstes Schuljahr. Alle Schulanfänger erhielten von der Raiffeisenbank einen Rucksack, gefüllt mit tollen Geschenken. Die Freude war groß, vielen Dank dafür.

T-Shirts für die ersten Klassen

Unsere Elternvereinsobfrau Marlen König stattete die beiden ersten Klassen mit unseren Schul-T-Shirts aus. Auch unser rotes Kapperl mit unserem Schullogo gefiel allen Kindern sehr gut.

BIBEL-FEST-WOCHE - Bericht zum Download

zum Download HIER